RESTAURANT

Réservez votre table en ligne !

À la carte ... 

Les entrées :     7 euros 

- Toasts de chèvre chaud au miel 

- Salade de gésier

- Salade de la mer

- Salade du chef

 

Les Plats 

- Poisson du jour (truite, bar, dorade royale)....   15 euros

- Confit de canard façon grand-mère ...             14 euros 

- tête de veau    ............................    13  euros  

- Pièce du boucher .....................       14  euros  

- Andouillette à l ancienne .................   14 euros

 

On aime ....

les poissons toujours frais et de saison, nos savoureuses pièces de boucher produites dans la région : choisis bien-sûr avec l'attention et le savoir faire du patronLe tout assaisonné d'une pincée (poignée) de bonne humeur .

 Bref, de quoi faire rougir vos papilles ( et combler les plus gros appétit) ! 

Menu classique

19 euros 

Entrées 

- Toasts de chèvre chaud au miel

- Assortiment de charcuterie 

- Salade de gésier

- Saladede la mer

Plats 

- Confit de canard 

- Côte de veau 

-tête de veau

- La pièce du boucher 

- Le poisson du jour 

Dessert ou Fromage 

crème caramel

fondant au chocolat

poire belle helene

tarte normande

tarte au citron

pêche melba

 


Menu enfants

10 euros 

Plats 

- Steak haché et pomme de terre au four

- Poulet et pomme de terre au four

Dessert

formule midi * 14 EUROS

 

Entrées + plat

Ou

Plats +dessert

 

entrée:

salade du chef

assiette de charcuterie 

plat: 

blanquette de volaille

émincé de bœuf a la bourguignonne

cassolette de poisson

dessert ou assiette de fromage

 

* uniquement disponible le midi, jours ouvrables

plat oriental*

 

- Couscous végétarien 14 euros

- Couscous maison  15 euros

- couscous royal  18 euros

 * uniquement disponible sur commande

Fêtes et cérémonies:

 

 organisation des repas des fêtes, d’anniversaires, de mariages, des baptêmes en plus des réunions de travail, dîners ou déjeuners d'affaires, des rencontres associatives et des repas des groupes selon budget.